Willkommen im SVAAdish-Franchise-Netzwerk! Das ist Deine Gelegenheit, Teil eines aufstrebenden gastronomischen Erfolgs zu werden - worauf wartest Du noch?
Barrique betreibt neben dem Import von Weinen, Whiskies, Rums und anderen Spezialitäten aus aller Welt eine eigene Weinkellerei, um Weine in Fässern auszubauen und zu veredeln.
Wir produzieren nicht nur eigene Liköre, Balsamessige und veredeln Speiseöle, sondern stellen auch viele andere Köstlichkeiten in unserer Barrique – Feinkost – Manufaktur her!
Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Mit 60 Lizenzpartnern und über 300 Standorten in Deutschland führend wenn es um Popcorn-Automaten geht.
Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Arbeitszeit.
Beim Franchising (Franchise) handelt es sich um eine Einräumung von Rechten, eine Lizenzvergabe oder auch Nutzungsrechteverleihung. Franchising bedeutet die Überlassung einer Geschäftsidee gegen Zahlung einer Franchise-Gebühr.
Das Unternehmen, welches die Geschäftsidee entwickelt und erprobt hat, wird als Franchise-Geber bezeichnet. Die Partner, welche das marktreife Konzept vom Franchise-Geber übernehmen, heißen Franchise-Nehmer. Üblicherweise bekommen die Franchise-Nehmer vor der realen Umsetzung des Geschäftskonzeptes...
Carola Brauckmann und Körperformen setzen auch in der Corona-Krise auf gezieltes Marketing. So erreichte einer ihrer Lizenzpartner seinen Break-Even-Point trotz Pandemie und Studio-Schließungen noch vor der eigentlichen Studio-Eröffnung.
Iris Kirchhoff von unternehmenswelt.de hat Carola, Marketing-Verantwortliche des EMS-Lizenzsystems, zur aktuellen Situation interviewt:
Hallo Carola. Körperformen ist als Lizenzsystem seit neun Jahren in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien am Markt. Welche Herausforderungen stellen...
Sushi Palace Franchise: Deine Chance zum Erfolg - Erfahre mehr!
Ausbildung von einem echten Sushi-Meister
Bei Sushi Palace legen wir großen Wert auf Qualität und Authentizität. Deshalb haben wir unser Team von einem echten Sushi-Meister mit über 16 Jahren Erfahrung ausbilden lassen. Dieses fundierte Wissen geben wir direkt an unsere Franchise-Partner weiter.
Umsatzerwartungen
Mindestziel: 500.000€, Traumziel: 750.000€
Unser Ziel ist...
Franchise boomt und entwickelt sich zunehmend zu einem wichtigen Antrieb für die Wirtschaft. Über 122 Milliarden Euro Umsatz generierte die Franchise-Industrie allein 2018 in Deutschland. Entscheidend für den wirtschaftlichen Erfolg sind neben einem innovativen Geschäftskonzept auch die Franchise-Partner*innen, die dieses als Selbstständige an ihrem Standort umsetzen. So wie Isabella Kling. Aufgrund ihrer außergewöhnlichen Geschichte und ihres Engagements wurde sie auf...
Auch in guten wirtschaftlichen Zeiten entscheiden sich viele Angestellte für den Schritt in die Selbständigkeit. Martin Härtel bietet erfolgserprobte Geschäftsideen mit langfristiger Existenzsicherung.
(PM) Senden - Egal, ob erfahrene Manager und Führungskräfte, Quereinsteiger mit und ohne Berufserfahrung, für jeden bietet Martin Härtel die passende Geschäftsidee. Da Branchenkenntnisse nicht erforderlich sind, offeriert 4A+B Consulting insbesondere Quereinsteigern neue Chancen und die Möglichkeit eines...
In einem Notfallplan sind Maßnahmen und Strategien zusammengefasst, für den Fall, dass ein Unternehmer gegen die wirtschaftlichen Folgen eines Unglücks gegensteuern muss. Notfälle können sein, Krankheit, Berufsunfähigkeit, Tod, höhere Gewalt oder Naturkatastrophen - mit denen der Unternehmer unverschuldet konfrontiert wird. Ein Notfallplan besteht aus mehreren Bestandteilen. Zum einen aus einem Notfallordner/Notfallkoffer, den jeder Franchise-Betrieb führen sollte. Er gewährt Einblick in alle aktuellen...
Der Franchisegeber kann den Franchisenehmer dazu verpflichten eine gewissen Erstausstattung für seinen neuen Franchise-Betrieb zu erwerben. Hier bei handelt es sich in der Regel um z.b. Inneneinrichtung, Arbeitsmittel, Verbrauchsartikel oder Briefpapier. Franchsienehmer sollten diese Aufstellung sorgfältig prüfen und gegebenfalls nach eigenem ermessen und bedarf anpassen.
Eine Mindestabnahmemenge, ist eine garantierte Abnahmemenge von Produkten.
Viele Franchisesysteme verlangen von Ihren Franchise-Nehmern so genannte Mindestabnahmemengen zu beziehen, um den reibungslosen Betrieb eines Standortes zu gewährleisten.
Franchise-Nehmer sollten genau prüfen, ob die im Franchise-Vertrag angegebenen Mindestabnahmemenge realistisch ist.
Relevante Begriffe
Mindestumsatz Absatz
LABEL:
Mindestabnahmemenge, Definition, Erklärung, Mindestabnahme, Menge, Bedeutung, Abnahmeverpflichtung
Sie möchten ein Restaurant einer Fast-Food-Kette eröffnen oder Partner eines anderen Franchise-Systems werden und kennen sich mit dem Thema Franchise nicht aus?
Die genaue Bedeutung finden Sie in unserem Glossar: Franchise Definition
Auszug aus der Franchise Definition: Nutzung eines Geschäftskonzeptes durch einen Franchisenehmer gegen Zahlung einer Franchisegebühr unter Einhaltung der vom Franchisegeber vorgegebenen Richtlinien.
Franchise Bedeutung (Wirtschaft)
Die wirtschaftlichen Kennzahlen...
Franchise-Nehmer von O’s Curry verkaufen mit ihren mobilen Stationen hochwertige Currywurst, Pommes und Burger vom Grill. Hierfür hat das Unternehmen neben einer größeren O’s Luxus-Grillstation mit dem Modell O’s Freddy einen besonders kleinen autarken Verkaufswagen entwickelt, der weder Strom- noch Wasseranschluss benötigt. Auf seiner Facebookseite berichtet das Foodtruck-Franchise-System nun über den Start neuer Partner.
Demnach nahmen in Köln, in Schwalbach...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK