München, 17.03.2020 – Aus aktuellem Anlass hat burgerme sein Liefersystem auf kontaktlose Zustellung umgestellt. Nach dem Motto „frisch gemacht, schnell und sicher gebracht“ sorgt der Burgerspezialist dafür, dass Fahrer und Kunde nicht in direkten Kontakt treten müssen.
Momentan ist bei burgerme nur bargeldlose Bezahlung möglich, die Bestellung wird aber wie gewohnt geliefert. Zusätzlich werden die Kunden beim Bestellvorgang gebeten, einen...
Zerstört das Digitale unser gutes altes Handwerk? Oder hilft es dem Handwerk, noch besser zu werden?
Rentas hat sich dazu ein paar Gedanken gemacht:
Möchte man sich heutzutage mit einem Handwerk selbstständig machen, steht man vor einer besonderen Herausforderung: Die Welt wird immer digitaler, Produktionsprozesse werden automatisiert während der Mensch lediglich als Verwalter der Maschinen diient. Das scheint als Hindernis, wenn...
Das erfolgreiche Franchise-System Linde Gas & More wird mittlerweile seit fast zwei Jahren auf FranchiseCHECK.de präsentiert und ist eines der gefragtesten Konzepte.
Digital Media Specialist Julia Lebedeva über unser Portal:
„Ich kann Franchisecheck nur weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit mit den Kollegen von dieser Plattform war immer sehr angenehm und produktiv. Alle unsere Wünsche und Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die...
Am 26.10.2021 hat bei MUNDFEIN die Aktion „Edle Speisen“ begonnen, mit feinen und wärmenden Speisen zum Beginn der kühleren Jahreszeit.
„Xavier“ – Die edle Winterpizza mit süß-säuerlichen Äpfeln, deftigem Bacon und Klosterkäse auf Preiselbeer-Hollandaise.
„Rafael“ – Eine feine Portion Ravioli mit einer cremig-stückigen Füllung aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige in Blaumohnteig. Mit würziger Pfeffersoße, knusprigem Bacon und knackigem Salat.
„Eduard“ – Köstlicher,...
1977: Studentischer Weinladen in Hannover
Der Student Hans Heinrich Bendix eröffnet mit zwei Kommilitonen und einem Dozenten ein Weinfachgeschäft in Hannover. Die Idee: loser Wein vom Fass, der von Kunden vor dem Kauf verkostet werden kann.
1983 Belieferung des Facheinzelhandels:
Das Weinfachgeschäft entwickelt sich zum Großhandelsunternehmen für den Import und Vertrieb loser Weine und Edeldestillate und beliefert ausschließlich den Facheinzelhandel....
München, 09.12.2019 – Unter dem Motto „burgerme-Store sucht glücklichen Besitzer“
startet der Burger-Spezialist ein spannendes Pilotprojekt in Nordrhein-Westfalen und sattelt
das Pferd sozusagen von hinten auf. Anders als sonst üblich geht burgerme nicht erst
gemeinsam mit dem zukünftigen Franchisepartner auf Storesuche, sondern mietet passende
Objekte im Vorfeld an und sucht anschließend die passenden Mieter dafür.
In Oberhausen, Holtenerstrasse 100, befindet...
KANN EMS-TRAINING RÜCKENSCHMERZEN LINDERN?
Rückenschmerzen sind in der heutigen Zeit eine Volkskrankheit. Jeder dritte Erwachsene hat ständig oder oft Schmerzen im Rücken- und Nackenbereich.
Neben den alltäglichen Einschränkungen führen Rückenleiden in einigen Fällen sogar zu Arbeitsunfähigkeit. Doch es gibt wirksame Mittel, um den Schmerz zu beseitigen! Warum funktionelles EMS-Training eines davon ist und wie dies aus wissenschaftlicher Sicht begründet werden...
Essen: Die Promedica Gruppe, europäischer Marktführer in der Betreuung alter und hilfebedürftiger Menschen in häuslicher Gemeinschaft, lies in den letzten Tagen insgesamt 100 Betreuungskräfte aus Rumänien per Charterflug nach Deutschland bringen.
"Besondere Zeiten erfordern außergewöhnliche Aktionen“, sagt Peter Blassnigg, Geschäftsführer der Essener Promedica Gruppe. Der Transitverkehr über Ungarn ist nur sehr beschränkt und zeitweise gar nicht gewährleistet. Bei hohem Transitaufkommen...
München, 14.07.2020 – Frisch gegrillt und schnell geliefert – mit dieser Formel punktete burgerme auch während der Coronakrise. Der Münchner Burger- und Delivery-Spezialist verzeichnet für die erste Jahreshälfte 2020 ein starkes Umsatzplus von 58 Prozent.
Stephan Gschöderer, Inhaber von burgerme, sieht drei Gründe als ausschlaggebend für den Erfolg an. Viele Neukunden konnten während des Lockdowns gewonnen werden. Die hohe Qualität...
burgerme feiert sein 10-jähriges Jubiläum!
München, 10.11.2020 – Was im Herbst 2010 als Zwei-Mann-Betrieb begann, ist inzwischen eine der wachstumsstärksten Systemgastronomien der Branche: Mit burgerme vereinen Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz bis heute die ungebrochenen Trends „Premium-Burger“ und „Premium-Delivery“ zu einem Konzept. Zur burgerme-Familie zählen mittlerweile mehr als 2.500 Mitarbeiter in knapp 90 Stores in Deutschland und den Niederlanden. Und...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK