Du träumst von einem eigenen Unternehmen, glaubst aber, nicht genug Geld hierfür zu haben? Du bist bereit Deinen Chef zu feuern und selbst über Deine Zeit zu bestimmen? Dann ist unser Franchise genau das Richtige für Dich!
Im La Flamme treffen sich Familie und Freunde, um in geselliger Runde gemeinsam vom Holzbrett in der Mitte vom Tisch die hauchdünnen Fladen zu genießen. Wie vor 100 Jahren im Elsass wird bei uns der Flammkuchen in sechs bis acht Stücke geteilt, frisch und heiß aus dem Ofen serviert.
Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.
Ein gutes ➜ Businessplan Muster sollte bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Das Muster sollte vollständig, realistisch und bis ins Detail ausgearbeitet sein, um als Vorlage für den eigenen Businessplan verwendet zu werden.
Zusammenfassung und Kurz-Überblick
Die folgenden Informationen sollten für den Leser auf einen Blick, ggf. auf einer Seite schnell erfassbar sein.
Gründer
Gründungsvorhaben
Zielgruppe
Standort
Rechtsform
Firmenname
Startdatum
Gesamtkapitalbedarf
Investitionssumme
Betriebsmittel
Finanzierung...
Der Wareneinsatz gibt in Euro an, wie viel ein Unternehmen für die Ware, die es verkauft hat (Umsatz), aufgewendet hat. Der Wareneinsatz entspricht in der Gewinn- und Verlustrechnung den Aufwendungen für bezogene Waren.
Die Wareneinsatzquote gibt den Wareneinsatz im Verhältnis zum Umsatz in % an.
In der Gastronomie liegt der durchschnittliche Wareneinsatz bei ca. 33 Prozent. Hierbei wird natürlich in...
11.05.2021 - Ob Sonnenblumen- oder Rapsöl: die Preise für Frittieröl sind seit Mitte des vergangenen Jahres stetig gestiegen, und ein Ende der Preiserhöhung scheint vorerst nicht in Sicht. „Als Spezialisten für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement erleben wir es gerade hautnah mit, dass trotz der pandemiebedingten geschlossenen Gastronomie die Preise für Frittieröl fast wöchentlich steigen“, sagt Filta-Geschäftsführer Jos van Aalst.
Einerseits...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
10.06.2020 - Mut gehört dazu, Risikobereitschaft und die Überzeugung, dass es das Richtige ist: Vor allem in dieser Zeit, in der sich in den Medien die Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und dem Eventbereich nur so überschlagen, braucht es davon noch mehr als sonst.
Vitali Becker aus Bielefeld hat sich trotz Corona entschieden, FiltaFry-Franchisepartner zu werden und ist ab Juni...
Mobiler Fritteusenservice aus 800 Bewerbern ausgewählt
15.07.2019 - Nachdem FiltaFry 2019 im Rahmen des „Green Franchise Awards“ bereits als eines der drei „grünsten“ Franchiseunternehmen ausgezeichnet wurde, gehört der einzigartige mobile Fritteusenservice erstmalig auch zu den Nominierten für den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis.
FiltaFry ist in der Kategorie kleine und mittlere Unternehmen (KMU) für den Preis nominiert, der als nationale Auszeichnung für...
Pressemitteilung
MUNDFEIN – Aktionsstart „Ganz schön köstlich“ ab 10.01.2023
Am 10.01.2023 startet unsere erste Aktion im neuen Jahr. Mit der Aktion „Ganz schön köstlich“ möchten wir aufzeigen, dass rein pflanzliche Gerichte nicht nur gesund und leicht sein können, sondern auch herrlich deftig und lecker. Auch in diesem Jahr möchten wir unsere Auszeichnung „Beste Produktqualität“ verteidigen und wir arbeiten ebenfalls kräftig...
CHIDOBA FRANCHISE ERFAHRUNGEN
chidoba, ein Name, der für Qualität, Innovation und Erfolg steht. Erfahren Sie mehr über die spannenden Erfahrungen von Franchisenehmern mit chidoba und entdecken Sie, warum diese Marke an der Spitze des mexikanischen Fast-Food-Marktes steht.
Die Vision von chidoba: Eine Erfolgsgeschichte in der Gastronomie
chidoba, ein aufstrebendes Unternehmen in der Gastronomiebranche, hat seit seiner Gründung im Jahr 2011...
Bei der alljährlichen Vorstellung der „Top 100 der Gastronomie“ des Fachmagazins foodservice begeisterte burgerme die Branche wieder auf ganzer Linie. Der Burger- und Delivery-Profi konnte seinen deutschlandweiten Gesamtumsatz im letzten Jahr um satte 33 Millionen Euro auf 86 Millionen Euro pushen – das bedeutet ein Plus von über 62%. Die enorme Steigerung resultiert aus Neueröffnungen sowie dem stetigen Geschäftszuwachs bei den bestehenden Stores. In 2021 betrug...
Am 10.05.2022 startet die neue MUNDFEIN Aktion „Mangold, Mango“. In dieser Runde lässt MUNDFEIN die Farben spielen und begrüßt den Sommer fruchtig und frisch mit drei neuen Kreationen, die begeistern werden:
Pizza „Maurice“ – Eine fruchtige Mischung aus Baby-Mangold, Rucola, Mango & Chili auf einem knusprigen Mehrkornboden.
Penne „Maali“ – Frisch gekochte Penne in einer Mango & Chilisauce, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Rucola...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK