Kurzinformation
BEEF BOX

BEEF BOX

BEEF BOX
Einzigartige Burger, Steaks und Hot Dogs im Ladenlokal oder Food Truck

Fakten

Benötigtes Eigenkapital 0 €
Lizenzgebühr 1.500 €
Eintrittsgebühr 10.000 €
Investitionssumme 18.000 - 26.000 €

Geschäftskonzept

Im Kern als Spaß zu empfinden, was andere Arbeit nennen. UND, das geht! Mit dem Franchisesystem von der Beef Box. 

Mit einem oder mehreren Standorten als "Beef Box" Franchisenehmer gestaltest Du einzigartige Burger & Steaks & Hot Dogs auf einem einmalligen Grillgerät. 

Ganz gleich ob im Rahmen eines Ladenlokals oder eines Food Trucks, deine Kunden werden den Geschmack des Fleisches und die Zubereitung lieben und immer wieder diesen einzigartigen Geschmack suchen. 

Durch die hohe Temperatur des Beefer´s bekommen wir ein einmaliges Grillerlebnis. 


Wettbewerbsstärke / Marktvorteile

Wir sind offizieller Partner des Original Beefer Deutschland!

Interessenteneigenschaften

Kontaktfreude/Offenheit, Keine besonderes Vorwissen

Interessante Systeme weiterer Franchisegeber

SURF'N'FRIES

Pommes in U-Form! Neu, fettfrei, gesund und einmalig. Verschiedene Shopkonzepte je nach Wunsch – aber immer ein Hingucker! Starten Sie jetzt!
Betrieb von Imbisslokalen
Eigenkaptialbedarf:ab 20.000 €

burgerme

burgerme ist eines der erfolgreichsten und vor allem wachstumsstärksten Franchise-Unternehmen im Delivery Bereich und wurde 2010 von Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz gegründet.
Wir haben es als erster geschafft, die beiden Megatrends „Burger“ und „Lieferdienst“ zusammen zu bringen und unsere Kunden mit frischen, selbstgemachten Produkten zu begeistern – in 30 Minuten nach Hause geliefert.
Eigenkaptialbedarf:ab 30.000 €

KISS - PIZZA * PASTA * BURGER

Schnell, frisch, vielfältig: das KISS-Konzept. 100% durchdachte Systemgastronomie. Top-Standorte FREI. Jetzt einsteigen, sofort durchstarten!
Pizza, Pasta und Burger
Eigenkaptialbedarf:15.000 - 20.000 €

La Flamme

Im La Flamme treffen sich Familie und Freunde, um in geselliger Runde gemeinsam vom Holzbrett in der Mitte vom Tisch die hauchdünnen Fladen zu genießen. Wie vor 100 Jahren im Elsass wird bei uns der Flammkuchen in sechs bis acht Stücke geteilt, frisch und heiß aus dem Ofen serviert.
Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.
Eigenkaptialbedarf:ab 20.000 €

Cocktailchef

Das Unternehmen Cocktailchef.de beschäftigt sich mit der Entwicklung, der Produktion und dem Vertrieb von mobilen Cocktailchef-Anlagen. Die CocktailChef-Anlagen produzieren im Sekundentakt frische Cocktails/ Long Drinks aus hochwertigen Spirituosen und Säften.
Unsere Cocktailchef-Anlage ist das Highlight Ihrer Veranstaltung. Die Anlagen eignen sich sowohl für Festlichkeiten ob Privat- als auch für den geschäftlichen/ Business Bereich.
Eigenkaptialbedarf:ab 6.000 €