Im La Flamme treffen sich Familie und Freunde, um in geselliger Runde gemeinsam vom Holzbrett in der Mitte vom Tisch die hauchdünnen Fladen zu genießen. Wie vor 100 Jahren im Elsass wird bei uns der Flammkuchen in sechs bis acht Stücke geteilt, frisch und heiß aus dem Ofen serviert.
Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.
Ihr Weg in den persönlichen Erfolg als Berater oder Beraterin mit AgroChron. Intelligente Lösungen zur Effektivitätssteigerung landwirtschaftlicher Betriebe.
Beratung, Qualitätssicherung und Datenaufzeichnung für landwirtschaftliche Betriebe
Wie viel Geld braucht man für ein Franchise
Geldbedarf für ein Franchise
Franchise-Investitionen im Blick
Finanzbedarf für Franchise-Geschäfte
Kostencheck: Franchise-Unternehmensgründung
Investitionssummen bei Franchise-Konzepten
Geldbedarf für Franchise-Start-ups
Franchise Kosten Vergleich
Einleitung
Wie viel Geld braucht man für ein Franchise? Diese Frage beschäftigt viele, die den Traum haben, ein eigenes Geschäft zu führen, aber nicht von Null starten möchten. Die Antwort ist...
06.11.2020 - Filta hat sich in den vergangenen Monaten trotz Corona und Schließung vieler Kundenbetriebe in Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschafts- und Eventverpflegung vom mobilen Fritteusenmanagement-Anbieter plus Zusatzservices hin zum Komplettservice-Dienstleister für kommerzielle Küchen entwickelt.
Um diesen Weg erfolgreich auszubauen, erweitert Filta Deutschland sein Team und holt sich den 39-jährigen Florian Wilke aus Bielefeld als Assistant Business Development Manager an Board....
27.08.2020 - Klar war für Michael Mohl der Wechsel in die Selbstständigkeit. Als langjähriger Mitarbeiter im McDonald’s-Management kennt er die Vorteile, die ein Franchisesystem bietet, vor allem „für nicht mehr allzu junge Firmengründer“, wie der 54-jährige Marathonläufer und Familienvater von zwei fast erwachsenen Kindern von sich selbst sagt.
Passgenaues Franchisesystem
FiltaFry entdeckte er lange vor Corona auf der Branchenplattform franchiseportal.at....
28.07.2020 - Trotz Corona und der damit verbundenen Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung der vergangenen Wochen konnte FiltaFry vier neue Franchisepartner gewinnen, die mit mobilem Fritteusenservice und anderen Dienstleistungen mehr Nachhaltigkeit in gewerbliche Küchen bringen. Damit betreuen aktuell 13 Franchisenehmer an 17 Standorten bzw. Gebieten in Deutschland und Österreich mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie. Dazu zählen...
15.01.2020 - Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie teil und präsentiert auch erstmalig sein komplettes mobiles Serviceprogramm für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen einem größeren Fachpublikum:
Fritteusenservice: Der mobile Fritteusen Full Service umfasst sowohl die professionelle Fritteusenreinigung als auch das Filtrieren des Öls auf Mikrobasis, womit sich bis zu 50...
Nachdem viele Hotel- und Gastronomiebetriebe lange Zeit geschlossen waren, sind die stetige Erreichbarkeit und Kundennähe nun essenziell wichtig, um im Neustart bestens zu bestehen.
Mit einer attraktiven Kampagne unterstützt global office daher den kostengünstigen Einstieg in die Zusammenarbeit:
Neben einem Kontingent von Freiminuten bietet global office Neukunden im Hospitality-Bereich interessante Sonderkonditionen an.
Rund 360 Hotelbetriebe nutzen zurzeit den branchenerfahrenen und...
07.11.2019 - Auch in diesem Jahr konnte der mobile Fritteusenservice FiltaFry sein Geschäft weiter ausbauen. Mittlerweile zählt das Franchiseunternehmen, das seit 2015 in Deutschland aktiv ist, 14 Franchisenehmer und mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie, darunter mehrere führende Caterer, Studierendenwerke, Möbelketten sowie zahlreiche Restaurants, Hotels, Stadien und Freizeiteinrichtungen.
Neu hinzugekommen sind in diesem Jahr Partner in Berlin, Düsseldorf,...
Öl einsparen, Energieverbrauch senken, für sauberes Abwasser sorgen. Dafür steht Filta mit seinen mobilen Services rund um Fritteusen und Frittieröl für die Gastronomie. Ab jetzt gehören im Rahmen der Klimaschutz-Partnerschaft mit PLANT-MY-TREE® auch Aufforstungsaktionen zum Nachhaltigkeitsengagement von Filta.
In der vergangenen Woche wurden nun bereits die ersten Bäume gepflanzt: 100 Rotbuchen - der Baum des Jahres 2022 - waren es...
„Neben dem vielfältigen Angebot an frischen Salaten und vegetarischen Speisen, erfreuen sich die Klassiker wie Pommes & Co. nach wie vor großer Beliebtheit“, sagt Jan Peinemann. Als Betriebsleiter ist er im Tierpark Berlin im Auftrag von Marché Mövenpick Deutschland für das Speisenangebot in den Restaurants „Patagona“, „Bandipur“ und „Strandkieker“ zuständig.
„Bei höheren Besucherzahlen im Sommer und zusätzlichen Standorten steigt natürlich...
table, th, td {border: 1px solid;}
Franchise-Unternehmen: Neue Möglichkeiten für Unternehmer
Franchise-Unternehmen erleben in der heutigen Wirtschaftswelt einen bemerkenswerten Aufschwung. Immer mehr Unternehmer erkennen die Vorteile von Franchise Unternehmen, welche sowohl bewährte Konzepte als auch unternehmerische Freiheit bieten. In diesen News werfen wir einen genauen Blick auf Franchise-Unternehmen und die neuen Möglichkeiten, die sie für angehende Unternehmer bieten.
Warum Franchise-Unternehmen?...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK