Eigentlich habe ich BWL/Marketing studiert und zur Gastronomie bin ich eher zufällig gekommen. Erste Erfahrungen habe ich mit klassischer Stadion-Gastronomie mit Hot Dogs, Pizzastücken usw. gemacht. Über meine Familie bin ich dann auf MUNDFEIN gestoßen.
Ich war von diesem Konzept sofort angetan und wollte mich mit MUNDFEIN selbständig machen. Da ich noch sehr jung war, hatte ich Zweifel, ob ich ein solches Vorhaben finanziert bekäme und es sich umsetzen lässt. Einer der Gesellschafter von MUNDFEIN hat mich jedoch dabei höchstpersönlich sehr unterstützt und so haben wir die Banken am Ende überzeugt bekommen. Das war ein tolles Gefühl. Auch meine Mutter hat mir bei der Anmietung der ersten Fläche sehr geholfen, so dass ich dann in Elmshorn meinen Traum verwirklichen konnte.
Ich habe am Anfang sehr viel Zeit und Arbeit in den Aufbau eines Teams investiert, aber das hat sich am Ende alles bezahlt gemacht und ich würde es wieder so machen. Inzwischen habe ich in Uetersen und Wedel zwei weitere Pizzawerkstätten eröffnet. Als ich dann die Möglichkeit bekam, auch als Gesellschafter bei MUNDFEIN mit einzusteigen, habe ich nicht gezögert.
Ich bin überzeugt davon, dass dieses Konzept noch viel Potential für weiteres Wachstum besitzt. Die vielen begeisterten Kunden und Partner bestärken mich jeden Tag in meiner Arbeit und meinem Weg.
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MUNDFEIN Erfahrungen: Die Systempräsentation von MUNDFEIN bietet viele verschiedene Möglichkeiten, alle nötigen Informationen über das Konzept einzuholen. Der Bereich "Über uns" zeigt die wichtigsten Informationen auf einen Blick übersichtlich strukturiert - darunter Benefits und Vorteile von MUNDFEIN.
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Neustarts, andere News und weitere nützliche Infos über MUNDFEIN werden regelmäßig unter "Neues" veröffentlicht, während unter "Termine" zukünftige Neueröffnungen und andere Termine zu finden sind.
Mein Mann und ich hätten noch vor MUNDFEIN nicht gedacht, dass wir eines Tages wirklich erfolgreiche Unternehmer und Betreiber von inzwischen drei MUNDFEIN Pizzawerkstätten sein werden. Wir waren beide in völlig anderen Branchen angestellt und wollten eigentlich lieber für uns selbst arbeiten. Ein Kollege meines Mannes hat uns als absoluten Pizza-Liebhabern gesagt: „Vergesst die anderen Pizza-Ketten - bei MUNDFEIN gibt es die besten Pizzen!“ Das haben wir dann sofort ausprobiert und sind abends in einer MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Hamburg essen gewesen.
Sowohl das Essen als auch die Atmosphäre haben uns sofort begeistert. So ist die Idee entstanden, vielleicht Franchisenehmer von MUNDFEIN zu werden. Wir wussten auch sofort, wo. In Nienburg sollte unsere Idee umgesetzt werden. Wir waren so im Gründungsfieber, dass wir von unserer Familie sogar eine Collage eines Stadtplans von Nienburg mit Werbung für unsere noch gar nicht gegründete MUNDFEIN Pizzawerkstatt geschenkt bekommen haben. So viel hatten wir offensichtlich darüber gesprochen.
Im Januar 2012 haben wir dann in Nienburg eröffnet. Wir hatten Angst vor dem ersten Tag, an dem wir ganz auf uns allein gestellt sein würden. Doch diese Sorge ist schnell verflogen. Mit Hilfe des Eröffnungsteams von MUNDFEIN haben wir die Betriebsabläufe relativ schnell im Griff gehabt und einen sensationellen Start hingelegt. Dieser Erfolg hat uns dann den Mut gegeben, noch zwei weitere Standorte in Verden und Achim aufzumachen.
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Alles hat mit meiner Ausbildung bei MUNDFEIN angefangen. Ich war erst Pizzafahrer, dann habe ich die Ausbildung zum Systemgastronom angefangen und mich hochgearbeitet. Ich wurde erst Schichtleiter, dann Betriebsleiter, u.a. in Bad Segeberg, und durfte später als Teil des Eröffnungsteams von MUNDFEIN Neueröffnungen mitmachen.
Als der Besitzer von Bad Segeberg verkaufen wollte, habe ich die tolle Gelegenheit erhalten, den Betrieb zu übernehmen. Das wollte ich unbedingt machen. Mit Hilfe von MUNDFEIN und meines Geschäftspartners Martin Steffens haben wir den Kauf finanziert und sind nun selbst Inhaber geworden. Das war eine ganz schöne Umstellung, hat aber riesigen Spaß gemacht.
Inzwischen haben wir unseren Betrieb so gut im Griff, dass wir gerade dabei sind, die Eröffnung unserer zweiten Pizzawerkstatt vorzubereiten.
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