Im La Flamme treffen sich Familie und Freunde, um in geselliger Runde gemeinsam vom Holzbrett in der Mitte vom Tisch die hauchdünnen Fladen zu genießen. Wie vor 100 Jahren im Elsass wird bei uns der Flammkuchen in sechs bis acht Stücke geteilt, frisch und heiß aus dem Ofen serviert.
Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.
Dank der großen Nachfrage läuft die Fahrzeugproduktion auf Hochtouren.
„Derzeit läuft die Produktion der ultramobilen „Freddys“ auf Hochtouren“, so Michael Ollmann, Geschäftsführer von O’s Curry. „Mit aktuell 5 neuen Standorten und zusätzlichen Touren, welche kurzfristig von unseren Partnern gestartet werden, entwickeln wir uns schneller als erwartet“. O’s Curry macht sich den aktuellen Streetfood-Trend zunutze und hat zusammen mit dem Fahrzeughersteller...
O’s Curry: Die Nachfrage nach dem Foodtruck-Konzept nimmt immer weiter zu.
Mit O’s Curry verschmilzt erstmals ein ultra-mobiler Foodtruck mit einem Feinkost-Imbiss im Premiumsegment. Street-Food und Currywurst sind weiter auf Vormarsch. Diesen Trend macht sich O’s Curry mit seinem Wundermobil „Freddy“ zu nutze.
„Die Produktion der ultramobilen „Freddys“ läuft ungebrochen auf Hochtouren“, so Michael Ollmann, Geschäftsführer von O’s Curry. „Im...
Eine Innovation vom Marktführer der Ultra-Food-Truck-Szene
|| >>> http://www.oscurry.de/rechner/food-truck-imbiss-umsatz/ <<< ||
Kalkulieren Sie ab sofort Ihre Umsätze und entwickeln Sie Gefühl für die stark wachsende Street-Food-Szene. Mit dem von O’s entwickelten Umsatz-Rechner wird dies erstmals online angeboten.
Berechnen Sie ganz einfach Ihren ErfolgWerfen Sie mit uns den Grill an und kalkulieren Sie Ihren Food-Truck. Den neuen O's Curry Blog finden...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK