2. März 2021 - Für die neue Aktion "Spargelzeit" haben sich die MUNDFEIN-Köche ganz dem Thema Spargel gewidmet. Passend zum Start in den Frühling gibt es bei MUNDFEIN nun drei neue leckere Spargelgerichte:
„Stan“
Die klassische Kombination von Spargel, Schinken und Sauce-Hollandaise als Pizza mit dem besonderen Kräuter-Kick. Pizza mit Kerbel-Estragon-Hollandaise, herzhaftem Hinterschinken, saftigem grünen und weißen Spargel, roten Zwiebeln, Lauch...
05. Januar 2021 - Die neue MUNDFEIN-Aktion "Natrülich schön" kommt passend zu Neujahr und seinen vielen guten Vorsätzen lecker, frisch und leicht daher.
„Tomke“ (rein pflanzlich)
Pizza mit Tomatensauce, gerösteten Pinienkernen, fruchtig-würzigen Pesto-Kirschtomaten, herbem Rucola und Simply V Reibegenuss.
„Aloka“ (rein pflanzlich)
Gefüllte Mehrkornteigtasche mit würzigen Falafeln, Basilikum-Pesto, fruchtiger Tomatensauce, leckeren Kirschtomaten, knackigen Möhren und Rucola.
„Niklas“ (vegetarisch)
Mit provenzalischen Kräutern und Olivenöl...
Passend zum Frühling startet am 20.04.2021 die Aktion „Iss doch mal Salat“.
Mit dieser Aktion bietet MUNDFEIN seinen Kunden leichte, gesunde und spannende neue Produkte an. Wie der Name schon verrät, haben sich die Produktentwickler ganz dem Thema Salat hingegeben. Herausgekommen sind drei leckere und leichte Kreationen, welche perfekt in diese Zeit passen:
„Stefan“ (rein pflanzlich)
Würzige Falafel auf einem rein pflanzlichen...
Am 26.10.2021 hat bei MUNDFEIN die Aktion „Edle Speisen“ begonnen, mit feinen und wärmenden Speisen zum Beginn der kühleren Jahreszeit.
„Xavier“ – Die edle Winterpizza mit süß-säuerlichen Äpfeln, deftigem Bacon und Klosterkäse auf Preiselbeer-Hollandaise.
„Rafael“ – Eine feine Portion Ravioli mit einer cremig-stückigen Füllung aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige in Blaumohnteig. Mit würziger Pfeffersoße, knusprigem Bacon und knackigem Salat.
„Eduard“ – Köstlicher,...
Wieder ein Grund zu feiern! MUNDFEIN hat in kürzester Zeit das nächste Etappenziel erreicht und eröffnet bereits die 40. Pizzawerkstatt. Am neuen Standort Altländer Straße 81 in Stade gibt es ab dem 08.09.2020 täglich frische Pizza, Pasta und Salate.
Der Inhaber der MUNDFEIN Pizzawerkstatt Stade, Herr Fahid Ahmad, hatte zuvor einige Jahre in einer anderen MUNDFEIN Pizzawerkstatt gearbeitet. Nach erfolgreicher...
KISS - PIZZA * PASTA * BURGER ist ein junges Systemgastronomie-Konzept, dass so unverwechselbar und vielfältig ist, wie sein Name.
Als Partner von KISS profitieren Sie vom erfolgreichen Leitbild der Restaurants. Pizza, Pasta und Burger werden in den KISS Restaurants schnell, frisch und lecker zubereitet und das direkt vor den Augen der Gäste! Aktuell sucht KISS Partner unter anderem in München,...
Top-Nachhilfe und Nummer 1 im Service
Der Studienkreis gehört zu den führenden privaten Bildungsanbietern in Deutschland. Wir bieten qualifizierte Nachhilfe und schulbegleitenden Förderunterricht für Schüler aller Klassen und Schularten in allen gängigen Fächern.
Die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler folgt einem wissenschaftlich belegten Lernkonzept. Es stärkt das Verantwortungsbewusstsein der Kinder und Jugendlichen gegenüber ihren Lernerfolgen, verbessert das Vertrauen in ihre Fähigkeiten und...
Im Februar 2020 befragte der Studienkreis in Hamburg Eltern und Schüler zum Thema "Schulstress".
Er wollten wissen, ob die Kinder und Jugendlichen sich durch die Schule gestresst fühlen, wie sich dies bemerkbar macht und was die Schüler und ihre Eltern dagegen tun.
Hier gehts zum Video: facebook
Für November hat fitbox ganze sechs Neueröffnungen an foldengen Standorten angekündigt:
Walldorf Drehscheibe
Hamburg Poppenbüttel
Hünstetten Taunusblick
Schwerin Markt
Bocholt Zentrum
Fürth Alexanderstraße
Wir gratulieren allen neuen Franchisepartnern von fitbox und wünschen einen erfolgreichen Start!
05.11.2020 - Das führende Magazin der Franchisebranche „FranchiseConnect“ stellt in der aktuellen Ausgabe FiltaFry Hamburg vor und berichtet darüber, wie Franchiser Marc Kruskopf vor über einem Jahr mit dem mobilen Fritteusenmanagement und anderen Nachhaltigkeitsservices für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung gestartet ist, wie er die vergangenen Monate erlebt hat und warum er dennoch optimistisch ist.
Zum Artikel:
https://www.filtafry.de/assets/images/general/erfolgsstory.jpg
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK