Jetzt NEU - Start mit PreFranchisePhase! Mit Spaß und Sicherheit selbstständig - Eröffnen Sie mit dem Hypnose-Franchise-Konzept von 123FREI Ihre eigene Praxis.
Sie wünschen sich einen Job, der sich gar nicht wie Arbeiten anfühlt? Dann starten Sie jetzt als Hypnotiseur*in mit Ihrer eigenen Hypnosepraxis!
Willkommen im SVAAdish-Franchise-Netzwerk! Das ist Deine Gelegenheit, Teil eines aufstrebenden gastronomischen Erfolgs zu werden - worauf wartest Du noch?
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
01.07.2021 - Auf dem Weg vom Anbieter mobiler Fritteusenservices zum Komplettanbieter von Dienstleistungen rund um Fritteusen, Öl und Fett setzt das Franchiseunternehmen „Filta“ mit dem neuen Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“ einen weiteren Meilenstein seiner Unternehmensgeschichte.
Bei McDonald’s, Burger King und KFC in Großbritannien bereits seit Monaten erfolgreich im Einsatz, bringt Filta den weltweit ersten Fettabscheider mit acht Hydrozyklonen nun auch in...
Das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland hat sich verstärkt: Sarah Weil ist seit Oktober Director Concept & Brand für die Marke Ditsch. Die erfahrene Marketing-Spezialistin wird Mitglied der Geschäftsleitung und in der neu geschaffenen Position die strategische Weiterentwicklung des Ditsch B2C-Geschäftes verantworten.
Sarah Weil bringt operative und Marketing-Erfahrungen als ehemalige Regionalverkaufsleiterin bei ALDI Nord und als Trade Marketing Managerin...
Am 26.10.2021 hat bei MUNDFEIN die Aktion „Edle Speisen“ begonnen, mit feinen und wärmenden Speisen zum Beginn der kühleren Jahreszeit.
„Xavier“ – Die edle Winterpizza mit süß-säuerlichen Äpfeln, deftigem Bacon und Klosterkäse auf Preiselbeer-Hollandaise.
„Rafael“ – Eine feine Portion Ravioli mit einer cremig-stückigen Füllung aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige in Blaumohnteig. Mit würziger Pfeffersoße, knusprigem Bacon und knackigem Salat.
„Eduard“ – Köstlicher,...
Im Februar 2021 eröffnet Franchisepartner Dennis sein Bodystreet-Studio in Homburg.
Wir gratulieren und wünschen einen erfolgreichen Start.
Quelle: facebook
Vom 1. bis zum 31. Mai 2021 feiert die MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Hamburg-Hohenfelde 8-jähriges Jubiläum.
In dieser Zeit erhaltet ihr 50% Selbstabholerrabatt auf alle 26er Standard-Pizzen (ausgenommen Baukasten, Mittagsangebot und Aktionsgerichte).
Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!
Das MBE Netzwerk wächst weiter! Emilija & Aleksandar Miletic haben am 03.05.2021 ihr MBE Center in Dillenburg eröffnet!
Sie bringen acht Jahre Erfahrung in der KEP-Branche mit. Die beiden freuen sich schon darauf, mit den Services von Mail Boxes Etc. auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen und ihnen persönlich zur Seite zu stehen.
Wir gratulieren und wünschen einen erfolgreichen Start!
burgerme feierte am 22.07.2021 die Eröffnung des 100. Standorts!
Das Franchise-Unternehmen bleibt somit auf seinem Erfolgskurs und ist weiterhin wachstumsstark.
Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!
Seit 2. August 2021 ist Bodystreet auch in Aarau in der Schweiz vertreten.
Somit sind die EMS-Studios von Bodystreet nun in der gesamten DACH-Region zu finden.
Wir gratulieren und wünschen einen erfolgreichen Start!
Am 28. Juni 2021 feierte Curry & Co. 15-jähriges Jubiläum.
Bereits seit 15 Jahren haben die beiden Gründerinnen, die auch Schwestern sind, Ihr Business fest im Griff.
Dazu gratulieren auch wir recht herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg.
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK