Barrique betreibt neben dem Import von Weinen, Whiskies, Rums und anderen Spezialitäten aus aller Welt eine eigene Weinkellerei, um Weine in Fässern auszubauen und zu veredeln.
Wir produzieren nicht nur eigene Liköre, Balsamessige und veredeln Speiseöle, sondern stellen auch viele andere Köstlichkeiten in unserer Barrique – Feinkost – Manufaktur her!
Sie sind sozial engagiert und möchten anderen Menschen helfen? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte und starten Sie als offizieller Franchise-Partner der Weißen Elfen.
Vertrauensvoller Partner in Sachen Unterstützung, Beratung, Betreuung und Pflege
Die DaheimHelfer soll es auch in Ihrer Region geben? Nehmen Sie es selbst in die Hand - werden Sie Franchisepartner und bieten Sie hilfebedürftigen Menschen Unterstützung im Haushalt.
Gründer in der Schweiz im Kanton St. GallenRapperswil-Jona, 21.10.2019 – Gemeinsam ein eigenes Unternehmen aufbauen – das war schon lange der Wunsch des Mutter-Sohn-Duos Ines und Justin Nofz. Bis Anfang des Jahres die zündende Idee kam: Die beiden eröffnen einen Mrs.Sporty Frauenfitnessclub in Rapperswil-Jona, im Kanton St. Gallen – als Quereinsteiger in der Branche. Damit machen die beiden ihre gemeinsame...
Mit dem Club-in-Club Konzept von Körperformen kann das große Potenzial der EMS-Anwendung auch in Fitnessstudios voll ausgeschöpft werden. Körperformen ist der wachstumsstärkste Anbieter am deutschen EMS-Markt und arbeitet bereits mit über 240 Partnern in Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz erfolgreich zusammen. Parallel dazu haben die erfahrenen EMS-Experten mit dem Club-in-Club Konzept eine lukrative Strategie für Fitnessstudios entwickelt.
Sie sind...
Dass die Selbstständigkeit zu ihm besser passt als eine Angestellten-Tätigkeit, das wusste Felix Richter schon früh. Der 28-Jährige aus der sächsischen Region um Zwickau hatte nach dem Realschulabschluss zunächst eine Ausbildung begonnen. „Doch das war nicht das Richtige“, erinnert er sich. Vielmehr reizte es ihn, ein eigenes Unternehmen aufzubauen.
Freunde und Bekannte legten ihm den Finanzvertrieb nahe, und Felix Richter...
11.05.2021 - Ob Sonnenblumen- oder Rapsöl: die Preise für Frittieröl sind seit Mitte des vergangenen Jahres stetig gestiegen, und ein Ende der Preiserhöhung scheint vorerst nicht in Sicht. „Als Spezialisten für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement erleben wir es gerade hautnah mit, dass trotz der pandemiebedingten geschlossenen Gastronomie die Preise für Frittieröl fast wöchentlich steigen“, sagt Filta-Geschäftsführer Jos van Aalst.
Einerseits...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
10.06.2020 - Mut gehört dazu, Risikobereitschaft und die Überzeugung, dass es das Richtige ist: Vor allem in dieser Zeit, in der sich in den Medien die Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und dem Eventbereich nur so überschlagen, braucht es davon noch mehr als sonst.
Vitali Becker aus Bielefeld hat sich trotz Corona entschieden, FiltaFry-Franchisepartner zu werden und ist ab Juni...
Mobiler Fritteusenservice aus 800 Bewerbern ausgewählt
15.07.2019 - Nachdem FiltaFry 2019 im Rahmen des „Green Franchise Awards“ bereits als eines der drei „grünsten“ Franchiseunternehmen ausgezeichnet wurde, gehört der einzigartige mobile Fritteusenservice erstmalig auch zu den Nominierten für den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis.
FiltaFry ist in der Kategorie kleine und mittlere Unternehmen (KMU) für den Preis nominiert, der als nationale Auszeichnung für...
Immergrün Franchise: Der Schlüssel zur Selbständigkeit in der Gastronomie
Träumen Sie davon, Ihr eigener Chef zu sein und in die Welt der Gastronomie einzutauchen? Mit immergrün Franchise erhalten Sie die Möglichkeit, diesen Traum zu verwirklichen - sei es als Haupterwerb oder als zusätzliches Standbein.
Die Erfolgsgeschichte von Immergrün Franchise
Von einem kleinen Laden in Berlin im Jahr 2005 bis hin...
Pressemitteilung
MUNDFEIN – Aktionsstart „Genuss mit Biss“ ab 09.05.2023
Am 09.05.2023 startet MUNDFEIN eine ganz besondere Aktion: „Genuss mit Biss“ stellt unser Pasta- Angebot in den Vordergrund und zeigt, dass wir nicht nur sehr leckere Pizza können, sondern auch fantastische Nudeln. "Wir freuen uns sehr, unseren Kunden mit unseren Pastagerichten ein besonderes Geschmackserlebnis bieten zu können", sagt Geschäftsführer Roland Nagel....
In der aufstrebenden Welt der Unternehmensgründungen hat sich der Franchisemarkt zu einem wahren Eldorado für angehende Unternehmer entwickelt. Franchise bietet nicht nur die Möglichkeit, sich selbstständig zu machen, sondern auch auf bewährte Erfolgskonzepte zu setzen. Ein Blick auf den boomenden Franchisewachstumsmarkt verdeutlicht die Vielfalt und Chancen, die dieser Bereich für potenzielle Franchisenehmer bereithält.
Breite Palette von Branchen und Geschäftskonzepten
Einer...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK