Bist du bereit, die Zukunft der veganen Ernährungs-Kultur so vielen Menschen wie möglich zugänglich zu machen? Dann werde Franchise-Partner von Veggiezz.
Veganes Restaurant mit frischen, natürlichen und gesunden Speisen.
Starte durch mit eigenem Smart-Market und biete unkompliziertes Selbstbedienungs-Shopping eines umfangreichen Sortiments in charmantem Marktplatz-Ambiente.
Modern, innovativ und zukunftsweisend - Starte Deinen TWENTY47-Market in Deiner Stadt und ermögliche unkompliziertes Selbstbedienungs-Shopping in charmantem Marktplatz-Ambiente.
Du träumst von einem eigenen Unternehmen, glaubst aber, nicht genug Geld hierfür zu haben? Du bist bereit Deinen Chef zu feuern und selbst über Deine Zeit zu bestimmen? Dann ist unser Franchise genau das Richtige für Dich!
Ice and Roll mit Cake and Roll ist eine der größten und sich am rasantesten entwickelnden Street-Food-Ketten und verfügt aktuell über mehr als 470 Verkaufsstellen in Europa.
Unsere Verkaufsstellen befinden sich vor allem in Einkaufszentren, wo ein großes Kundenaufkommen von morgens bis abends 7 Tage in der Woche herrscht.
Eine Innovation vom Marktführer der Ultra-Food-Truck-Szene
|| >>> http://www.oscurry.de/rechner/food-truck-imbiss-umsatz/ <<< ||
Kalkulieren Sie ab sofort Ihre Umsätze und entwickeln Sie Gefühl für die stark wachsende Street-Food-Szene. Mit dem von O’s entwickelten Umsatz-Rechner wird dies erstmals online angeboten.
Berechnen Sie ganz einfach Ihren ErfolgWerfen Sie mit uns den Grill an und kalkulieren Sie Ihren Food-Truck. Den neuen O's Curry Blog finden...
Die beiden Geschäftseinheiten von Valora Food Service in Deutschland und in der Schweiz verzeichnen je einen Neuzugang. Saskia Kehrberg und Oliver Hammen ergänzen die Leitungsteams mit Erfahrung und Know-how in der Expansion und im Bau und unterstützen damit das weitere Wachstum von Valora im Bereich Food Service.
Valora ist von der Attraktivität und dem weiteren Wachstum des Food-Service-Geschäfts überzeugt. So...
Dick de Vilder verstärkt das Leitungsgremium von Valora Food Service Deutschland als Gesamtverantwortlicher für das Format BackWerk. Angelo Mans übernimmt die Verantwortung für die produktbezogenen Themen von der Produktentwicklung bis zum Supply Chain Management. Durch diese Erweiterungen wird die Geschäftseinheit noch mehr Schlagkraft gewinnen.
In der Geschäftseinheit Food Service Deutschland sind die B2C-Aktivitäten der Foodvenience-Anbieterin Valora auf dem deutschen, dem...
Die deutsche Food-Service-Plattform Valora hat die angekündigte Akquisition des in Deutschland ansässigen Snack-Profis Back-Factory erfolgreich abgeschlossen. Damit verstärkt sie ihre Positionierung unter den bundesweit größten Gastronomie-Unternehmen. Dem Kauf folgt die Übernahme des bisherigen Firmensitzes von Back-Factory und dessen organisatorische Integration in Valora. Zudem soll die Marke Back-Factory in das Format BackWerk überführt werden. Dadurch profitiert Valora von Synergien und Skaleneffekten.
Seit...
Valora Food Service Deutschland steht ab Februar 2023 unter neuer Leitung. Dann übernimmt Sebastian Kayser, bisheriger DACH- und Dänemark-Chef von KFC, die Funktion des Managing Directors. Er folgt auf Karl Brauckmann, der innerhalb der Valora Gruppe neue Aufgaben wahrnehmen wird. Sebastian Kayser wird die Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland leiten, die mit ihren Formaten BackWerk, Back-Factory und Ditsch über 600...
Essen, 1. März 2022 - Für die Entwicklung und Einführung KI-basierter Self-Checkout-Kassen erhält Valora Food Service Deutschland den Retail Technology Award des EHI Retail Institut in der Kategorie "Best Customer Experience". Mit den Reta Awards zeichnet das EHI jährlich Einzelhandels-unternehmen für ihren Einsatz herausragender und innovativer IT-Lösungen im Handel aus.
In Unternehmen der Quickservice-Gastronomie, wie Back-Factory, zählt vor allem eins: Das...
Das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland hat sich verstärkt: Sarah Weil ist seit Oktober Director Concept & Brand für die Marke Ditsch. Die erfahrene Marketing-Spezialistin wird Mitglied der Geschäftsleitung und in der neu geschaffenen Position die strategische Weiterentwicklung des Ditsch B2C-Geschäftes verantworten.
Sarah Weil bringt operative und Marketing-Erfahrungen als ehemalige Regionalverkaufsleiterin bei ALDI Nord und als Trade Marketing Managerin...
Gemeinsam mit unseren starken Franchise-Partnern wurde der Gesamt-Umsatz Jan. - Aug. 2016 im Vergleich zum Vorjahr
um 269% gesteigert.
Entwickelt mit modernster Technik u. Marktforschung ist O's nach weniger als einem Jahr Markführer im Streetfood mit seinem Ultra-Food-Truck "Freddy".
Wachsen Sie mit uns vom Einzelunternehmer bis zum Betreiber mehrerer Foodtrucks. Mit uns an Ihrer Seite starten Sie Ihr eigenes Business...
Die traditionsreiche Brezelbäckerei Ditsch erfindet sich neu. Mit der Wiedereröffnung der Ditsch Filiale in der Eingangshalle des Düsseldorfer Hauptbahnhofs ist am 6. September der Startschuss zur Neugestaltung des beliebten Valora Formats gefallen. Im Zentrum stehen ein verbessertes Kundenerlebnis und digitale Formen der Kommunikation.
Valora sieht in den Lagen an zentralen Verkehrsknotenpunkten wie Bahnhöfen und Flughäfen großes Potential und investiert in...
Endlich ist es soweit.
O's Freddy kommt hervorgand an, sowohl bei Kunden als auch bei Partnern. Aus der Vielzahl der Anfragen wird schnell klar, dass wir mit unserem Ultra-Mobil in Kombination mit hochwertigen Produkten genau das richtige Konzept an den Start gebracht haben. Endlich ist es soweit: Freddy nur bei O’s Curry - seit Ende April haben wird den Gebrauchsmusterschutz...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK