DER KREIS Junioren: Snow, Fun & Facts beim Wintertreffen 2023
Leonberg, März 2023. Die „jungen Wilden“ (Dijuwis) von DER KREIS trafen sich im Februar 2023 im österreichischen Pinzgau – und bekamen ein volles Info-Paket im Rahmen intensiver Workshops.
Nach Begrüßung durch Ulf Triebener, DER KREIS Geschäftsführer Marketing/Vertrieb, Regionalleiter Robert Kainz, Junioren-Beauftragten Daniele Conedda und Florian Glaser (DER KREIS Österreich) ging es im tief verschneiten Maria Alm gleich ins informative Programm:
Dieter Traut, Key Account Manager Deutschland Küchen-/Möbelhandel Neff & Gaggenau gab den Teilnehmern einen kurzen Einblick in aktuelle Themen des Unternehmens. Vorgestellt wurden mit Blick auf Neff die laufende Marketing-Initiative sowie frische Social Media- und Online-Aktivitäten. Thematisiert wurden etwa Individualisierung als Megatrend und Umsatzsteigerung durch Leadgenerierung.
Für die selektiv vermarktende Luxus-Marke Gaggenau gab es Infos zum weltweit einheitlichen Sortiment und zu speziellen Serviceleistungen wie Kochen am PoS, Showroom-Beratung und Events oder auch Geräteeinweisung mit sogenannter „Cook-in Party“.
Übergreifend präsentiert wurde zudem, die erstmals zur letzten Küchenmeile im House4Kitchen vorgestellte, exklusiv über Küchenspezialisten vertriebene Luxusspülenserie „Solitaire – The Waterbase“.
Danach ging es raus in den Schnee, auf zu einer rasanten Abendabfahrt auf der 2,5 km langen Rodelbahn: Von Maria Alm wurden die Dijuwis mit dem Schnee- Traktor nach oben zum Jufenalm-Hotel hinaufgezogen. „Die Schleppfahrt war schon – aufgrund von über 60 cm Neuschnee – sehr actionreich“, so das Fazit der Teilnehmer. Nach einem Glühwein und einer kurzen Erholungspause ging es dann per Schlitten wieder nach unten.
Am Folgetag gab es dann für die Junioren ein weiteres, mit Informationen vollgepacktes Seminar, etwa zu digitalen Erleichterungen für den Unternehmensalltag. Der exklusiv mit DER KREIS zusammenarbeitende Unternehmensberater Tobias Metz vermittelte den Wintertreff-Teilnehmern kurzweilig, wie man mit drei Kennzahlen jedes Küchenhaus führen kann – und was bei einer Unternehmensnachfolge zu beachten ist.
Am Samstag des Juniorentreffens war die Gruppe rund um Martin Oberwallner, Geschäftsführer DER KREIS Österreich, und Vertriebsleiter Florian Glaser auf der Ski-Piste unterwegs, auf welcher der diesjährige Dijuwi-Cup ausgetragen wurde.
Dieser hat in diesem Jahr folgende Sieger beschert:
2. Platz: Amber Zoe Scholl | Varia - Die Küche zum Leben Scholl Küchen e. K., Emmendingen
3. Platz: Christina Cerny | ALLES KÜCHE GmbH, Groß-Enzersdorf, gleichauf mit Daniel Scheffler | KüchenCentrum Potschien, Tornesch
Schlussfazit zum 2023er Wintertreff: Alle Junioren waren sehr zufrieden und fanden dieses Wintertreffen spitze – sowohl von der Wissensvermittlung als auch vom Fun-Faktor her!
28.03.2022
Neuer Varia Regionalleiter Süd an Bord
Leonberg, 28. März 2022 - Die Zeichen stehen auf Wachstum. Seit Anfang Februar verstärkt ein weiterer Vertriebsprofi das Varia-Team im Außendienst: Sebastian Axt. Der neue Regionalleiter verstärkt nun das junge und motivierte Team des stetig wachsenden Franchiseunternehmens Varia von DER KREIS und kümmert sich um die süddeutschen Partner sowie die Expansion neuer Varia Standorte. Der am Bodensee beheimatete 34-jährige bringt für die Tätigkeit eine Menge Erfahrung aus dem Innen- und Außendienst von Unternehmen der Küchenbranche mit: Zuletzt war er etwa im Außendienst von Lechner aktiv und zuvor langjähriger Account-Manager beim Oberflächen-Spezialisten Cosentino. Zudem hat er einschlägige Erfahrung aus dem Handelsbereich vorzuweisen. „Herr Axt wird unsere bestehenden Franchise-Partner im Süden der Republik kompetent unterstützen, sich beim Aufbau weiterer Partner stark engagieren und unsere Expansion in Deutschland weiter voran treiben“, freut sich Varia-Geschäftsführer Patrick Florea auf die zu künftige Zusammenarbeit mit dem versierten Branchenprofi.
14.04.2020
Varia Küchen: Unser Konzept für Sie
Das Erfolgskonzept für Unternehmensgründer
Sie wollen sich den Traum der Selbständigkeit erfüllen und mit Ihrem eigenen Küchenstudio durchstarten? Da es hierbei einiges zu beachten gibt, ist es gut, wenn Sie einen starken Partner an Ihrer Seite haben. Varia hat für Sie als Unternehmensgründer ein ausgefeiltes Konzept entwickelt und hat schon eine Vielzahl an Jungunternehmern beim erfolgreichen Start in das Küchengeschäft unterstützt.
Persönliche Betreuung
Beim Aufbau Ihres Unternehmens unterstützen wir Sie von Anfang an. Mit unserem erfahrenen Franchisemanager steht Ihnen ein persönlicher Ansprechpartner in allen Phasen Ihrer Unternehmensgründung mit Rat und Tat zur Seite - von der Erstellung des Businessplans bis zur Eröffnung Ihres Studios.
Der perfekte Standort
Damit Ihr Küchenstudio zum Verkaufsschlager wird, helfen wir Ihnen dabei einen perfekten Standort zu finden. Doch nicht nur bei der Standortsuche unterstützen wir Sie. Auch bei der Planung und Einrichtung Ihrer Ausstellung greifen wir Ihnen gerne unter die Arme.
Produkte, die begeistern
Als Varia-Küchenspezialist haben Sie Zugriff auf eine große Auswahl hochwertiger Küchen- und Elektrogeräte-Hersteller. Neben der Top-Qualität greifen Sie dabei stets auch auf sehr gute Einkaufskonditionen zurück. So bleibt kein Kundenwunsch unerfüllt und Sie sind preislich immer wettbewerbsfähig.
Modernes Marketingkonzept
Modernes Marketing im Online- und Offlinebereich ist entscheidend für den Erfolg eines neugegründeten Unternehmens. Neben einer mobiloptimierten, professionellen Website, stellen wir Ihnen Marketingprofis zur Verfügung, die mit Ihnen effektive Werbemaßnahmen planen und durchführen.
Von erfahrenen Kollegen lernen
Der Austausch unter Kollegen ist ein wichtiger Baustein für Ihren Erfolg. Bei Strategietagungen, Cheftagungen oder Partnertagen können Sie sich mit anderen Küchenspezialisten austauschen und aus deren Erfahrungen lernen. Sie haben die Möglichkeit des offenen Austauschs ohne Konkurrenzgedanken.
Schulung für Küchenprofis
Bei uns erhalten Sie und Ihre Mitarbeiter das notwendige Knowhow für Ihren Erfolg als Küchenspezialist. Durch den Zugriff auf Konzeptschulungen und Workshops zu verschiedenen Themen sind Sie bestens gewappnet, um Ihre Kunden zu begeistern.
Sie möchten noch weitere Informationen zum Thema Franchise haben?
Tipps, Tricks und Checklisten für Unternehmensgründer in der Küchenbranche.
Sie wollen sich mit einem eigenen Küchenfachgeschäft selbstständig machen? Herzlichen Glückwunsch: Sie haben sich für eine aufregende, zukunftsorientierte Branche entschieden. Damit Ihnen der Start etwas leichter fällt, bieten wir Ihnen in unserer digitalen Gründerfibel wichtige Hilfen für die ersten Schritte auf dem Weg zum Unternehmer.
✓
.
Checklisten mit wertvollen Tipps – von der Unternehmensidee bis zur Eröffnung
✓
.
Anregungen für Ihre erfolgreiche Gründung als modernes Küchenfachgeschäft
✓
.
Branchenexpertise aus langjähriger Erfahrung und Begleitung zahlreicher Gründungen
Melden Sie sich jetzt gratis an und holen Sie sich vollen Zugriff auf unser Serviceportal für Gründer!
07.05.2019
Werden Sie ein Teil unseres Erfolgs!
Die Küchenbranche ist ein Geschäftsfeld mit großem Potenzial, aber auch mit viel Wettbewerb. Damit Sie sich im Dschungel der Küchenwelt besser zurecht finden, braucht es einen starken Partner, der Sie auf dem Weg begleitet. Varia ist dieser Partner. Egal ob Sie Neugründer sind, bereits ein Küchenstudio besitzen oder Ihr Unternehmen um das Geschäftsfeld Küchen erweitern wollen: Wir haben das passende Konzept für Ihren Erfolg! Unser Franchisemanager unterstützt Sie vor Ort bei der Integration unseres Erfolgskonzepts und steht Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite.
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK