• .
    Pizza ist Deine
    Leidenschaft?
    Papa Napoli
    ist dein Partner!
  • .
    Ein Konzept,
    Deine Chance!
    Werde Franchisepartner
    und profitiere von einem
    erfolgreichen und
    bewährten System.
  • .
    Starte jetzt!
    Einfach unten stehendes
    Formular ausfüllen und
    alle Infos erhalten.
BENÖTIGTES EIGENKAPITAL 50.000 - 100.000 €
EINSTIEGSGEBÜHR 20.000 €
LIZENZGEBÜHR ab 4.00 %
ANZAHL BETRIEBE DEUTSCHLAND6

Pizza ist Deine Leidenschaft? Werde Franchisepartner von Papa Napoli und starte mit eigenem Pizza Business erfolgreich in die Selbstständigkeit.

Sie möchten die umfangreiche INFO-Broschüre per E-MAIL erhalten? Einfach Formular unten ausfüllen.
Herr  Alexander  v. Bienenstamm
Ihr Ansprechpartner
Herr Alexander v. Bienenstamm

Papa Napoli Franchise - Flexibel, schnell & einfach

Werde Franchisenehmer und erobere mit leckeren Pizzen Deine Stadt

"Passione" wird bei Papa Napoli groß geschrieben. Sie ist nicht nur wichtig für ein erfolgreiches Business. Sie ist Fundament für eine erfolgreiche Partnerschaft. Als erfahrene Systemgastronomen bieten wir unseren Franchisepartnern ein bereits etabliertes, profitables Konzept, eine Marke mit starken Werten und Produkte mit hoher Qualität - ganz nach Papa Napoli.

Das macht unser Franchisemodell aus

.

Fokus auf ein Produkt

.

Reduzierte Strukturen

.

Erprobtes Konzept

.

Nachhaltige Unterstützung


Von Passion zu Erfolg mit Pizza und zwar "Pronto" dank

.

Unterstützung erfahrener Planungs-, Bau- und Marketingpartner

.

bereits bestehenden Lieferstrukturen

.

einem starken und eingespieltem Team

.

schnellen und transparenten Prozessen und Strukturen


Und das beste ist - Du hast die Wahl

Wir möchten unseren Franchisepartnern maximale Flexibilität ermöglichen, deshalb bieten wir ihnen drei Betriebsmodelle für drei unterschiedliche Restaurantgrößen:

Piccolo

.

25 bis 40 m²

Geeignet für Food Court Flächen ohne Sitzplätze, Reise- und Verkehrsstandorte (z.B. Flughafen, Bahnhof), Highstreet-Lagen und Shop-in-Shop Flächen.

Medio

.

40 bis 70 m²

Geeignet für Food Court Flächen mit Sitzplätzen, Reise- und Verkehrsstandorte sowie Highstreet- und Stadtteil-Lagen.

Papa

.

70 bis 100 m²

Geeignet für Innenstadt- und Stadtteil-Lagen sowie Gewerbe- und Büro-Lagen.


Premium Pizza dank zentraler Teigproduktion

Der Pizzateig von Papa Napoli ist erstklassig und das soll man auch überall schmecken. Deshalb lassen wir für alle Restaurants die Teiglinge nach unserer Rezeptur exklusiv und zentral produzieren. Das garantiert Papa Napoli Pizzen auf gleich hohem Niveau 

Starte Dein eigenes Business. Kontaktiere uns noch heute.

Einfach das unverbindliche Formular ausfüllen 

und Sie erhalten unser umfassendes Info-Material sofort per E-Mail

 

Wir freuen uns auf Ihren Kontakt

GRATIS Info-Paket per Mail erhalten!

Bevorzugte Kontaktaufnahme
Telefonische Erreichbarkeit
 
    Datenschutz DSGVO | Sichere Verbindung