storys
Storys

Qualitätsmerkmale von MUNDFEIN

Qualitätsmerkmale von MUNDFEIN

MUNDFEIN kocht und backt für seine Kunden.

Dies gelingt am besten mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten. Daher verzichtet MUNDFEIN so weit wie irgendwie möglich auf Convenience-Produkte der Industrie.

Unser Teig

In unseren MUNDFEIN Pizzawerkstätten wird der Hefeteig frisch zubereitet und darf 24 Stunden ruhen. Unsere Partner beliefern wir mit unserer speziell für die Auslieferung entwickelten MUNDFEIN-Mehlmischung. Eine Qualität, die man schmeckt.

Die Zutaten

Unsere Franchisepartner werden mit frischem Gemüse und Salat von lokalen Gemüselieferanten beliefert. Dieses wird vor Ort von den Partnern verarbeitet. Ein Aufwand, der sich lohnt!

Die Zubereitung

MUNDFEIN kocht und backt für seine Kunden. Unsere Nudeln und Nudelsaucen werden von unseren Franchisepartnern selbst gekocht und am Herd für Sie zubereitet. Bei uns kommt keine Mikrowelle zum Einsatz! Unser MUNDFEIN Ehrenkodex.

Unsere Küche

Ein guter Inhalt braucht auch eine gute Verpackung. MUNDFEIN legt Wert auf eine offene Küche und transparente Zubereitung, damit unsere Kunden unser Handwerk sehen können. Wir unterstützen unsere Franchisepartner mit unserer Erfahrung und ausgesuchten Partnern bei der konkreten Planung der Küche.

Quelle: www.mundfein.de

SO VIEL FEIN MUSS SEIN

Mit Ihrer MUNDFEIN Pizzawerkstatt bescheren Sie den Menschen nicht nur ein unglaubliches Geschmackserlebnis, sondern bieten auch höchste Qualität.
Eigenkapitalbedarf:ab 40.000 €

GRATIS Info-Paket per Mail erhalten!

Bevorzugte Kontaktaufnahme
Telefonische Erreichbarkeit
 
    Datenschutz DSGVO | Sichere Verbindung